SERGE POLETTO
Qui sommes-nous ?
L’aventure commence en 1995, avec Serge Poletto agriculteur et éleveur de canard dans le Lot et Garonne. Serge fin gourmet et passionné par la cuisine de terroir se lance dans la transformation de canards gras mettant l’accent sur la qualité et l’authenticité.
SERGE POLETTO
Qui sommes-nous ?
L’arrivée de Nathalie (sa fille) et Laurent en 2007, biens déterminés à poursuivre l’héritage familial, a permis de développer la transformation et la commercialisation des produits de canard.
Ils insufflent une nouvelle énergie à cette entreprise tout en préservant les traditions qui font sa renommée aujourd’hui. Leur ambition est de poursuivre l’aventure tout en explorant de nouvelles opportunités pour satisfaire les goûts de leurs clients.
En 2021, pour répondre à une demande croissante, il est impératif d’agrandir l’atelier sur un nouvel espace dans le village de VIRAZEIL offrant ainsi une nouvelle boutique plus visible et plus accueillante pour leurs clients.
SAVOIR-FAIRE
familial
La maison Serge Poletto s’appuie sur un savoir-faire éprouvé qui constitue l’essence même de son travail. Depuis près de 30 ans elle a acquis une compétence reconnue dans la préparation du foie gras, la réalisation de confits et autres spécialités.
NOS PRODUITS
Nos engagements
Notre équipe composée de 8 personnes impliquées élabore au quotidien une large gamme de produits, foies gras, confits, magrets séchés, saucissons au foie gras, ainsi qu’un grand choix de conserves, foie gras, cassoulet, rillettes, terrines et autres pâtés.
L’innovation est permanente, pour proposer des spécialités inédites de fabrication artisanale à déguster absolument.